Posted by 肩凝り on 1999/08/14 00:54:09: In Reply to: Re: ナンパされるのはいんだけど・・・。 Posted by 肩凝り on 1999/08/14 00:48:26:
> > やっぱり、「ちがう・・・。」 > > っていう人もいるんです。 > > そういう時、 > > 「終電のんなきゃやばいの。」 > > とか、 > > 「ごめん、他のかわいい子探して。」 > > とか言うんだけど、 > > お互いにいいカンジでバイバイすることわりかたってないですか? > > 男の人の意見お待ちしてますぅ。 > > > タイプじゃないので > ごめんなさい! > > この一言が一番いいと思う。 > 無視されたり、嘘をつかれるより > 全然いい。 > この一言を言って怒る奴がいたら > そいつが悪いし、 > 嘘の断わりかたをされるほうが > 腹がたつ! > > 今、急いでいるから・・・ > > って言われたら > 自分の腹のなかでは > > お前、俺のことタイプじゃないんだろ! > はっきり言えよ! > > と思います。
|
このメッセージに返事を書く |