Posted by しれん on 1999/08/14 07:55:57: In Reply to: Re: 「Hしよう!百人組み手」その結果報告 --クソ長いのでオフラインでどうぞ。-- Posted by 帝クン on 1999/08/13 22:21:24:
> > まんざらでもない様子。 > > 襲います。(^^) > 僕も混ぜてください。掻き混ぜますから。 > たまには僧も、3Pに誘ってください。 > > お疲れ様でした!電話くれたとき僕も疲れてたので、 > 女の子相手の助っ人できなくてスマン。 > > プレステ役立った?なんかゲーム買った? > > そろそろ、ストックの女(電話に出ない&会えない)が減って来たんで、 > 活動します。でも、いまだに電話を続けるしつこい帝クンでした。 はじめまして、しれんといいます。 あのとき来れなくてよかったんです。 あのあと、大阪に観光に来てた女の子たちに電話したんですが、 電話にでないんですよ、女の子が。 結局その後会えなかったんです、 あやうく、帝クンに無駄足踏ますところでした。 急に頼み事してすみませんでした。 では、これからもよろしくです。 あ、今度、みんなでナンパするときにでも 呼んでください。
|
このメッセージに返事を書く |