Posted by けんや on 1999/08/15 17:55:13: In Reply to: 8/14クラブ報告!長文だよう Posted by 帝クン on 1999/08/15 10:48:44:
本名はYoshi君ともろかぶっちゃうんで、「けんや」のハンドル使わせていただきます。 だけど、大澄賢也に似てるのかなあ・・・、まあ、いっか。 ぼくはあまりおどりができないので、ナンパをメインでがんばるぞ! とおもいきや、クラブの中は超人込み、外はぜんぜん・・・。 それでも、ユベンティーノくん、らんどくんらと外に繰り出す。 数すくない女の子二人組みに、ナンパ。 「どこ行くん?おれらクラブにいるんやけど、カラオケでも行けへん?」 「えー、からおけー、いややわ。クラブやったら行くわ」 こうしてクラブの営業マンのように、ナンパしてはクラブに連れ込む。 これってぜんぜん成功してないやん! まあ、いっか。 最後の手段、クラブ内にて。 「このルミカライトあげるわ。やっぱピンク色のライトは女の子のほうが似合うなー(偽善者のような笑顔をふりまく)」 帝クンからもらったルミカライト、ナンパした子にあげちゃった。 だけど、携帯番号GET&即TELして、今度遊びに行きます! 帝クン、アリガトウ!
|
このメッセージに返事を書く |