Posted by 帝クン on 1999/08/15 18:09:41: In Reply to: Re: 8/14クラブ報告!長文だよう Posted by ユベンティーノ on 1999/08/15 17:30:39:
> 日焼けして一段と男前になってましたね。 > そのルックスではもう誠実ナンパは通用しないでしょう(笑) 僕の笑顔で通用させます!体がこのスペックになってから、初めてのナンパでしたから、まだデータを集めなければ。 > それから「車のブレーキを踏むのが遅い」っていうのは? ユベンティーノさんの運転を二回体験しましたけど、玉突き事故しそうで怖いです!でも、そのスリルがまたイイカモ!? > 賢也さん > また遊びに行きましょう、師匠!! 只者ではないとお見受けしておりました(ホントか?) 一度コンビでナンパしましょうね。 > ランドさん > 踊りをマスターして、クラブナンパをガンガンいこう!! ユベンティーノさんとらんどさん踊り大好きですもんね。 僕も好きなので、ちょくちょく出撃しましょう!! > 夜人さん > そのルックスは年齢不祥(笑) 誰も年齢当てれないでしょう! 今度、夜人さんのオススメクラブに連れて行ってください! > kenさん > ナンパしているところはまだ目撃していないけど、話を聞くところによるとねばりがスゴイらしい(笑) ギャップが激しいよ〜(笑) 躊躇しないでアタックするのが好き!粘り強いですよ〜。 ギャップ激しいですね「こんな大人しそうな人が!?」って感じです。 > Yoshiさん > かなちゃんをGETしたというよりもGETされた男(笑) > 関西ナン研のアイドル的存在。元ジャニーズといっても騙せるでしょう(笑) > 性格もかなり良いです。時代は彼を求めている。 > でもゴキブリとたわむれるのはヤメテ下さい(笑) ジャニーズ強し!!髪伸ばしてぇ〜!! 時々男の俺でも抱きしめたくなる(笑) ゴキブリって何ですか? SLAVEさん、ジョン君、Yoshi君の三人は特別のルックスを与えられた男達でしょう。上の中から上の上やと思う(勝手に判定)。カッコイイ!! > 帰りの電車の中で居眠りしてしまいました。やっぱりスケジュール > がきつかったです。車で行ってたら、事故ってたかもしれないので > 電車で来て正解でした。 雨でビショビショになったのでバイクで来て間違いでした。
|
このメッセージに返事を書く |