Posted by 僕も鳥男 on 1999/08/16 02:40:06: In Reply to: やっぱり鳥取は・・・ Posted by 鳥男 on 1999/08/15 02:28:26:
> やっぱり田舎はナンパしにくいですね。 どうもはじめまして。SUNといいます。 よくROMってはいたんですが・・・。 なかなか健闘されてるみたいですね・・・がんばってください。 僕の場合は、コンビニ・ビデオ屋・SATY辺(米子なんで)でナンパしてます。夜遅くにきょろきょろして落着かない娘はまずナンパ待ちです。速効Getできますよ! あと飲み屋周辺ですかね。なんか知らないけどうろうろしてる。 昔、俺のナンパの先輩が言ってたんだけど、岡釣りと魚つりは相関するものがあるそうです。 重要な順にあげるとまず 1 釣り場である。 まず魚がいるところで「釣り」しないことには・・・。夜暗くなってから明るいとこに魚が集まるように、女もしかりである。 しか〜し・・・。概して良く釣れる釣り場はライバルもたくさんいる・・・。 名人は自分だけの穴場を持ってるもんである。 2 時間帯である。 場所を決めたら、対象魚の活動時間を推測しよう。ねらう獲物によって時間帯は違います。 どんなに腕があっても、食欲のない魚は食いついてきてはくれません。 3 餌である。 この3つの中で、餌は3番目であることを念頭においていただきたい。(笑) 岡釣りにて餌とは、自分の長所である。 しゃべりがうまければ喋りを餌とし、マスクのいい奴はマスクを・・・。金持ってれば金。 餌がうまそうであれば、即魚は食いつく。 とまあ、偉そうに書きましたが・・・。 ここには「ナンパ」のプロみたいな人ばっかいるんで・・・。 その人のご指示・指導も仰ぎたいです。 おねがいします。
|
このメッセージに返事を書く |