Posted by ケモリン on 1999/08/16 11:22:30: In Reply to: 茨城県南のナンパスポット教えて下さい! Posted by シュガーレス on 1999/08/13 20:03:31:
> 未だナンパ経験無しなんですが、この夏は初ナンパに > 挑戦しようと思うのですが、みなさんは茨城の南のほうだと > (ちなみにじぶんはつくば方面)どのようなところに行くのですか? > やはりエクセルとかあの辺なのでしょうか? > しかもまわりの友達はあまりナンパとかに興味は無いみたい?なので自分はソロデビューしようと思っているんですが、 > 一人でナンパするならここ!みたいなのもあれば教えて下さい。 > あと時間帯とかも教えてくれればうれしいです。よろしくお願いします。 お盆休みで、3日間茨城でサーフィンとナンパをしました。 ナンパをした場所は、土浦駅周辺でした。めちゃくちゃ人は すくなかった・・・おどろくほど・・・。 でも、やりたがりの女はどこの町にもいます。 時間帯は早いほうがいいです。5.6時にはナンパ開始したいです。 そんな感じかな。 とりあえず、わたしらはがんばったので毎日引っかかりました。 分析の結果、玉数は少ないがかわいいこが引っかかる 確率が異様に高かったです。反応もほとんどよい。
|
このメッセージに返事を書く |