Posted by 元ナンパ師 on 1999/08/18 00:31:24: In Reply to: お金が無い… Posted by 鉄男 on 1999/08/18 00:05:37:
> 初めてカキコします。 > いつも楽しくこのページを読ませてもらってます。 > まだ僕はナンパ未経験です。 > この夏にデビューしたいと考えているのですが、一つ問題があるのです。 > 僕はあまりお金が無いのですが、女のこをナンパして呑みに行ったり運が良ければそのあとホテルに行ったりするとき、お金はやっぱり男がもつものでしょうか??? > そんなにいつもナンパしてたらお金が続かない気がするのですが… > 皆さんはいつもどうしてるのでしょう??? あなたは、いくつですか?車とか持っている? 自分は、ひどい時なんて二千円しか持ってなくて、ナンパしたこともありますよ。 ナンパ=お金と言うのは・・・・・・なんか寂しいね お金よりも、一日中喋っても相手を疲れさせない、話術が必要だとおもうよ。 (話術)その一:内輪の話はしたらダメ!! その二:相手の目を見て確かめながら、話題の選択をしよう その三:人を馬鹿にするなら、自分をバカに・・・(中傷する言葉を使うな!!)
|
このメッセージに返事を書く |