Posted by ダイ on 1999/08/18 11:04:48: In Reply to: Re: コンビ打ち不調 Posted by METALMAX on 1999/08/17 01:53:44:
スポーツクラブナンパ(ナンパにめざめる) ↓ ネットナンパ(とりあえずやる、自分にあわない) ↓ テレコミ(流れでやる、やっぱり自分にあわない) ↓ ストナン(コンビ)(ヒートアップ楽しい、あほになる) ↓ ストナン(ソロ)(スキルアップおもしろい、職人っぽくなる) という経緯できています。 難易度が高くなるぶんいい女に巡り会う率が高くなる。 ネットナンパ、テレコミはプロセスがちょっと、、、女くっても なんか暗い気分がぬけないのはなぜ?僕だけかなあ。 スポーツクラブナンパの質はかなりよかった、が噂になりやすい やはりコンビ時代のほうがコンビに関してはよかったような。。 ソロになって各個撃破スタイルが身についてしまったのが原因か とも思えます。ま、あまりやる気になってないのが悪いか。 ちなみにスポーツクラブではソロでやることも多く非常に楽しか ったのを覚えています。実はソロ体質やったのかな。 実際やるまでは自分にソロはとんでもないとおもってたけど。
|
このメッセージに返事を書く |