Posted by AC on 1999/08/18 17:03:09: In Reply to: お金が無い… Posted by 鉄男 on 1999/08/18 00:05:37:
> 初めてカキコします。 > いつも楽しくこのページを読ませてもらってます。 > まだ僕はナンパ未経験です。 > この夏にデビューしたいと考えているのですが、一つ問題があるのです。 > 僕はあまりお金が無いのですが、女のこをナンパして呑みに行ったり運が良ければそのあとホテルに行ったりするとき、お金はやっぱり男がもつものでしょうか??? > そんなにいつもナンパしてたらお金が続かない気がするのですが… > 皆さんはいつもどうしてるのでしょう??? 俺も、お金ないよー ナンパにしてもなんにしても やれるときはおごらなくてもやれる。 やれないときはおごってもやれんよ。 援助とかでさ、直接金はらうんなら別として。 金は、何とかなるもんでしょ。 最近、俺、給料前で金ないから 外で缶の酒買って来てのんでます。 なんか、それも新鮮でいいよ。
|
このメッセージに返事を書く |