Posted by KISARA on 1999/08/18 20:09:32: In Reply to: 友達がほしーいな。 Posted by 大阪タロー on 1999/08/15 06:58:51:
> 遊び友達が全然いないです。 > マジで暇してる。家でゴロゴロしてばっかで、 > 余りに暇なんで、バイト入れまくり! > ゲーム買ってきて、プレステするけど、 > あんまりおもろくないなー。 > そんでもって、バイト中に、バイト仲間が海に行ったとか、 > 彼女と花火に行ったり、お泊りに行ったとか、 > いろいろ話しされて.... > 「タローくんは、どっか行かないの?」 > て聞かれるけど、 > 「俺、友達いないねん!だから、むっちゃ暇なんやでーぇ!」 > なんて言えるわけも無く..「どこも、行けへんよ」 > と、取りあえずいうだけです。 > 行くのに1時間半位かかるけど、 > 早く学校はじまらんかなー。 > どーしたら、遊び仲間増えるのかな? > 教えて、へい!さむばでぃ、へるぷー!みぃー。 遊び仲間なんてこっちからいかないと。でももう大阪とか 神戸とかって飽きちゃったなーー。いい遊び場が関西にあれば 友達増えるかもね。そういうところに行ってみたら?
|
このメッセージに返事を書く |