Posted by KISARA on 1999/08/18 20:18:54: In Reply to: 大阪のひと、いいなぁ。 Posted by ももこ on 1999/08/18 01:56:54:
> 大阪に旅行に行ってて、ちょっとご無沙汰でした。 > 私は、仙台に住んでます。 > 仙台は、宮城県にあるよ。 > まえに、シンさんからメルトモのお誘いあって、嬉しかった! > でも、大阪は遠いね。 > 会いたくてもあえないね。 > 私、自分のアドレスないけどもうすぐできるんだ。 > > さてさて、大阪や京都に行ってきたけど、 > みんな関西弁で楽しかった! > かっこいいひともいっぱいいた! > さらっとしててみんな女の子と話すの上手だね。 > ノリのいいナンパがいちばんです! > かわいいやん。とか、ほめられてうれしかったな。 > うそでも女は嬉しいです。 > ただ、その靴どこの?とか、化粧品何使ってる? > とかこまかいこときかれるとうっとおしいよ。 > (誉め言葉で使っても。) > じゃあね。 私も大阪に住んでるけど大阪弁が怖いって思ってる人って やっぱし多いのかな?? なんかきついらしくって。 あれは愛情表現なんだ!! たしかに大阪はかなりノリノリです(笑)
|
このメッセージに返事を書く |