Posted by METALMAX on 1999/08/19 01:01:05:
東京へ上京した私は、新宿いったり渋谷、原宿へ行ったり。 不調のまま、再び新宿の歌舞伎町へ‥‥ この時点で午後2時頃であっただろうか。 私は歌舞伎町である場所を探していた。前から行きたいと思っていた某イメクラに行くためだ。 なんか目的が取り違えているような気がしないでもない。 しかし、とある理由で断られた。 大丈夫だという店を紹介してもらって、行ってみた。 そこはキャバクラだった。コマ劇場から歩いてすぐそこの店は豪奢であった。 風俗は初めてで、プレイなどを書くと風俗レポートになってしまうので割愛する。 (入口付近で、入れ墨だらけの兄さんがプレイ中だったのは驚いたが) 私の担当だった麗子さん(仮名)は私を見るなり開口一番「女の人みたいに綺麗ね」 と言われた。(プレイの様子は省くが)話してみた所、 どうやら私はスーツを着てても、オナベやレズに見えるらしい。 「顔が綺麗だし、髪も長いから、女の人かな?って思うよ。」 「それで、うまく行かないのではないかな?」と。 終いには「女の子になったらどう?」と言われる始末‥‥ 店を出て、付近を歩いていると、某パブの入口で日傘を持ちながら立っている子がいた。 さっそく 「あのね、私は男の人に見える? 女の人に見える?」 と声を掛けて、 「いやー、ナンパしてんだけど、うまく行かなくてね」 と他愛のない世間話をして名刺をゲット。<営業用のだけど ここで、ナンパの事を聞けたのはちょっと勉強になった。 でも「今度お化粧させてね」と言われたが‥‥ うーん、この手は使えるかな? 午後6時頃(かなり時間が経っているが、途中ゲーセンで遊んでいた)、高島屋前へ戻る。 じっくり様子を見る‥‥ これだと思う子が通っても、声をかけずにいる。 この辺はあまり書きたくないが、かなりショックを受けて、その場から離れて 密かに泣いていたぐらいだから。 その後、夜9時頃に、ようやく立ち直った。 この時間ぐらいになると、歌舞伎町はソロでやるのは難しいと、判断して諦めて 今日泊まる宿へ向かいました。 変な、とりとめの無い文章ですが 今回の東京話はこれにて‥‥ 次は頑張りたいと思います。
|
このメッセージに返事を書く |