Posted by リトマス試験紙 on 1999/08/19 02:28:47:
ナンパ系HPの旅に出れば 修行になる」っとか 言ってはって、それを参考に Yahoo!とか で色々 探してみたんけど 『ハンターK』とか言う人がお金とってたり なんか いつから更新してないんか わからんかったり どーも アテになるのはみつかりませんでした。 皆さん、自分でHPを持ってたり、 「ここはスバラシイ!」ってトコがあったら教えて いただけませんか? 皆さんの技を少しでも盗んで ここに華をそえられるような 身分になりたいです。 あ、一休さん いつぞや SEIJIの名前でメール送ったのは僕です。 お返事ありがとうございました。 実家から家に帰りしだいお礼のメール書きたいと思います。 HPを作った人からメールもらうのはじめてで感動しました。 日記、そして、その他モロモロ 更新されるのをすごく楽しみにしています。 これからも ナンパ一筋、頑張ってください。
|
このメッセージに返事を書く |