Posted by 最近不安...&気分少々UP on 1999/08/19 04:01:13: In Reply to: モテない男ってどんなん? Posted by 最近不安... on 1999/08/18 09:25:06:
有り難う御座いまーす!(感激涙)(ii) ただいま心のリハビリ中なんですが、皆様の アドバイス、心にしっかりと刻みたいと思います。 色んなご指導、本当に感謝しています。ナン研の ご先輩の方々はほんまに心優しくていい人ばっかりですね!。 やっぱモテるわけや〜。みんなカッコいい!。 でもやっぱり、皆さんが述べてくれたモテない君 の特徴に自分の中にもか〜なり当てはまる面が沢山 ありました。直します。 自分は結構打たれ強いというか、フラれ慣れしてるので 少々のことではへこまないんですが、裏切り、利用される などがここ数年立て続いて、しまいには妥協し自分を 安売りしてゲットした女にも完璧にフラれ、とどめに 最近も信頼してた女の子にも逃げられました。 どのケースでも結局は「結構役に立つじゃん」とか 「いい人なんだけどね」と言われるだけです。 完璧にへこみました。疲れました。最近は、女性が寄り付いても くれなくなりました。女性不信に陥りかけです。「その人の オーラが女を魅了する」とか聞きますが、僕のはまるで 蚊取り線香のようなオーラで、誰も寄り付かなくなりました(笑)。 近寄ったら死にます(爆)。 が、皆さんのアドバイスで希望が沸いてきました。頑張ります!。 モテるモテないは、意外と紙一重の差みたいなんだなと 思えるようになりました。 イイ男になってみせます!。 ありがとうございましたー!!。m(_ _)m
|
このメッセージに返事を書く |