Posted by そっち on 1999/08/19 08:24:36: In Reply to: Re[2]: 大阪のひと、いいなぁ。 Posted by ももこ on 1999/08/18 23:55:30:
> えっと、さっそく見てみたんだけど、なんでただなの? > ももこは、自分のパソコンがなくて、 > うちにあるパソコンで遊んでるんだけど、 > (なんと、親と同居!ちょーいや!) > その、フリーメールっていうの、だいじょうぶ? > なんか、手紙とか来るの? > 同意しますか?ってきかれても、 > 書いてあることわけわかんなくて、今日はやめました。 > 何にも知らないももこに、どういうものなのか教えて下さい! > こんにちは。ナン研初カキコです。 フリーメールっていうのは、結構一般的なサービスで、> gooだけじゃなくって、exiteやyahoo,microsoftなんかもやってます。これらの会社は、メールのHPにくっついている広告の掲載依頼者から、広告料収入を得ているので、メールを使う人は、何ら対価を払う必要はありません。広告ビジネスのひとつですね。 そやから、安心して登録して、大丈夫です。 いろんなフリーメールは、検索エンジンで、「フリーメール」とか、 「無料メール」とか入れればたくさん見つかると思います。 それじゃ。 ps.僕もももこさんと、メール交換したいナ。 のりのり関西弁を駆使する、四国人(←ちょっと関西系) で、今は東京に住む、24歳です。 アドレスとったら、ぜひ、sotch@excite.co.jp に メールもらえへんかなあ。よろしく。。 > > 何歳ですか?興味あるな。芸能人で誰に似てる? > ももこは20歳。稲森や保奈美、ともちゃんに > 似てるって言われたことあるよ。 > 背は、ちっちゃいよ。
|
このメッセージに返事を書く |