Posted by あっちー on 1999/08/20 23:43:54: In Reply to: Re: あっ!またやっちゃったよ(涙) Posted by サムソン on 1999/08/20 06:14:30:
> > 悩みを聞いてください! > > 僕はスペシャル・オナニストなんです! > > 女のことHするより、オナニーのほうが気持ちEんです > > ぺちゃくちゃやかましい女より、何も言わないエロ本、エロビデ > > アダルトページのほうが興奮を憶えます! > > もう右手は神の領域になりました(笑) > > 特にアニメなんかは最高にいい! > > 僕は女のことは喋った事ありません。あんなの幻滅です!不潔だ! > > 今度自分で舐めてみるつもりです(ウキウキ) > > 悩みと言うより自慢になってもうたな〜 > > ウヒヒヒヒヒ 僕っちも大好きです。AV派ですが、、、 黄金の右手は毎晩うなります。 しかし、オナP−のやりすぎには注意しましょう。 衛生上のからみもあると思いますが、前立腺が腫れてしまいました。 別に性病とかではないのですよ、でもよろしくありません。
|
このメッセージに返事を書く |