Posted by ケモリン on 1999/08/21 17:18:27: In Reply to: 逆ナンパ Posted by がり白 on 1999/08/20 23:02:12:
> 逆ナンなんて奇跡に近いとおもうんだけどなー ナンパ友達は、けっこう皆さん逆ナンされています。 例えば・・・ 「すみません、火貸してもらえますか?」 「今時間ありますか?」 「何してんの?」 飲み屋なら・・・ 「一緒に飲みません?」 (まあ、これは逆ナンってほどでもないんですかね?) ストレートなので言えば・・・ 「一緒に飲みにでも行きませんか?」 などが多いです。 なので、別に奇跡に近いもんでもないみたいです。 ただ確率は、かなり低いですけど・・・ただそうゆう機会が いっぱいある、ナンパ師の友達たちだから いろいろ逆ナンされているのではないのでしょうか? 普通の生活していたら、間違いなくなさそうです。 ってわけで、ナンパしまっくってりゃ、そんなことも あるってことみたいです。 たまに、逆ナンだと思ったらホストの勧誘ってのもありますね〜 あれはなんかかなしー。期待しちゃうから・・・逆ナンかなって・・・
|
このメッセージに返事を書く |