Posted by あっちー on 1999/08/22 01:24:09: In Reply to: 女なれの方法は? Posted by かっぱ。 on 1999/08/21 20:24:08:
> キャバクラ通いを続けたんだけど、 > そんなオーラは身につかなかったよ。 > > やっぱ、その辺を歩いてるよ〜な子になれなきゃだめなのかな? そうですねー。やっぱ、飲み屋や風俗店の女性はお仕事というとこがあります。 ただ、飲み屋等でお話をするのも方法の1つであるとは思いますよ。 やり方したいなんでしょうね。僕っちにはわかりません。 ただ、話すだけでなくそれ以上を狙っていったらどうかなー?? > 身についたのは > キャバクラっ子のグチやら身の上話をひたすらひきだし、 > リラックスさせるだけの(キャバクラっ子休憩用?)の > とーくでした。 > これで指名やら、アフターやらをやれば、とりあえず > 関係だけは持てるだろ〜けど、そんなのやなの。 アフターなどに持って行って、お客さん以上の気持ちを女の子にもてさせれる ようになれば自身もっていいのではないですか?なかなか判別できませんが。 今、カリスマなんとかっていうのがはやってますよね。あれこそオーラに変わる ものではないでしょうか? 女の子にカリスマと思わせるなにかをつくることです。 キャバクラ遊びのプロでもいいのでは?????(笑)
|
このメッセージに返事を書く |