Posted by ノミキチ on 1999/08/23 11:23:07: In Reply to: Re[2]: Y吉 Posted by みよ on 1999/08/21 16:06:02:
> 治したいけど、治らない・・・ > はぁ〜・・・(笑) > でも、中には治る人もいるんですか??? > ちょっとは、期待が持てる!! > どんな人なのかな?そういう人って。 > 教えて下さい!! 治るというか、治すようになると想いますが・・・。 僕は男なのでよく分かりませんが。 女の人は結婚をし、子供も生まれると、 浮気はしたい(人間だから仕方ない)けど、 下記のようなことになるのがいやなので、浮気は我慢するように なるでしょう。 ・今の生活が壊れるのはイヤ ・離婚になると、子供の将来が・・・。 ・浮気をすると子供がかわいそう。 たぶん、このような家庭というものを深く考えていないバカ女や、 夫にばれなければ、よいと考えているようなバカ女が浮気をするのだろう。 か、家庭を犠牲にしてまでも好きな男が現れた場合だと想います。 家庭より・・・、そんな男って本当におるんか?と想いますが。 あと、ばれなければ浮気してもいいだろうというバカ女がよくいますが、 必ずばれます。 いろいろ書きましたが、 こんなことを想いながらも、僕は浮気します。 ん〜。妻はダメやけど僕はいいのです。 浮気といっても体の浮気です。心の浮気はないです。女の場合は知らんけど。 たぶん、爺さんになってもしているでしょう。 やるぞ〜。ウオー。
|
このメッセージに返事を書く |