Posted by きらあβ on 1999/08/23 15:23:21: In Reply to: メールについて Posted by なっけん on 1999/08/23 06:58:47:
>「趣味はなんですか?」って聞かれます。 なっけんさんはここに出入りしてるくらいなら、普段ナンパくらいはするはず!?もしそうなら、 『おれ、趣味っていうかタマにナンパとかもするよ!!(笑)』 『結構、話し掛けたら聞いてくれるものだよ〜♪』 『あっ!ぜんぜんこれって趣味じゃないじゃん!!(笑)』 みたいに別に趣味をちゃんと書かなくてもいいのでは??? ぼくはメールを書くときは常に”面接”に結びつくように書いています。だから、ちゃんと趣味を書くときでも、 ”飲み、映画、ナンパ、バイト” こうゆうキーワードを使って”面接”までもっていきます。 例えば飲みだったら、 『おれお酒飲むの、ちょ〜好き??』 『きのうも友達潰してきたぁ〜(笑)』 『○○ちゃんは???』 『飲むの好きなら、今度一緒に飲みに行こうよ〜!!!』 こんな感じでどんな趣味も”面接”に繋げちゃいま〜す。 (”バイト”からでももちろん可) じゃあ、がんばってください。
|
このメッセージに返事を書く |