Posted by ももこ on 1999/08/25 00:54:10: In Reply to: グアム Posted by 花園 on 1999/08/23 12:58:12:
ももこは、女の子二人でこのあいだグアムに行ったよ。 会社の旅行とかできている男の人やOLがたくさんいた。 こわかったのは、観光ガイドさん(男性・40歳くらい) が、私たちのホテルの部屋番号調べて、 「ちょっと話あるから」みたいなかんじでホテルに 電話してきたこと。 ロビーに呼び出されていったら、でかい車でのりつけてて、 ほんと、無理やり連れてかれそうになった。 こわいこわい。 あ、オニキスという名前だったかな?わすれたけど、 そういうお店では、外人にたくさんナンパされた。 おどってたら体をピタッてくっつけてきて、 おしりとかさわられた。 すごく危険だーって思ったよ。でも、女の子はとても 開放的な気分でグアムに来ているので、 ふつーのあやしげでない男の子にはくっついていっちゃうかもね。 私たちも結局ワシントンホテルの社員達のお部屋で遊んだモン!! 何して遊んだかはね、もちろん。ふふ。
|
このメッセージに返事を書く |