Posted by NAR on 1999/08/25 02:14:09: In Reply to: Re: 東北でのナンパについて Posted by ももこ on 1999/08/25 01:35:31:
> > > 最近思うんですが、仙台ってすごく狭いと思いません? > > > > 街中だと、国分町・一番町周辺、あと仙台駅周辺でしょうか。 > > > > つまり、スポット的に少ない(狭い)と言う意味です。 > > > > それから、人的にも狭いですよね。 > > > > > ももこです。ももこは、仙台にいます。 > そうそう、すごく狭いよねー。 > ナンパされて、話していくうちに、 > えっそれって○○の友達じゃん! > ってことがよくあったりします。 > > 場所は、やっぱり一番町が多いです。 > こんど、hideさんにナンパされるかもね! なにげに見てたら仙台の文字が目に飛び込んで来て 思わず嬉しくて書き込んじゃってます。 初カキコ失礼します。 ホント狭いですよね。 歩いても全く苦にならない距離って時点で 狭さを象徴してるようなもんですね。 かといって新港とか行く気しませんし。 あっ、タワービル前が穴場になるときはなる気がします。 ↑日本語おかしいかな(笑) 人が狭いってのも納得です。 以前一緒にいた友達の高校の同級生をナンパしたことあります。 しかもその高校は宮城県外(笑)最初気付かなかったらしい。
|
このメッセージに返事を書く |