Posted by どーせおたくだよほっとけ on 1999/08/25 03:36:01: In Reply to: Re: どこまでが??? Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/25 03:05:16:
> デブで眼鏡なんて真っ先にオタク扱いされますからね。 > 様はオタクが嫌というより気持ち悪いのが嫌って方が多い > と思いますけどね。サーフィンなんかはアホみたいに > 夢中になってもカッコイイだけですしね。逆にアニメに > 夢中になったらオタク扱いですからね。 そうっすよね。結局は趣味自体がカッコよくて、その上やってる男が カッコよきゃそれで通るんです。自分は自他共に認めるモーター スポーツおたくなんですが、真っ先に「おたく!」と呼ばれます。が、 同じ走り仲間の中にカッコいい奴が居るんですけど、そいつは 「え、ご趣味はモータースポーツなんですか〜?カッコいい!」とか 言われてます。何たる差でしょうか...。(T-T)しくしく くやしいので、仕返しとしてサーキットでは絶対にそいつに負けた ことはありません(笑)。←おたくだ〜
|
このメッセージに返事を書く |