Posted by 氷 on 1999/08/25 04:54:42: In Reply to: 何なんだよぅ。 Posted by KISARA on 1999/08/24 11:46:30:
> そしたらなぜか〜30代までの人がじろじろ見てくるんです。 > 出かけたらいつもそう!昨日はちなみに4人ぐらいの人に > じろじろ(なんかイヤラしい??)見られて。 > > まだ私は男恐怖症完治してないので(只今処置中)恐ろしかったです。 > これはなんで見てくるんだろ??なんか恐ろしくなっちゃって。 > 深く考えすぎなんですけどね。 > 大阪とかいったら平均10人ぐらいにじーーーーーって > 見られますね。 > > 一体何なのやら。 おはようございます、氷です。 僕も超ジロジロ見られますよ。だから安心してください(笑)。 僕は髪が金髪でシースルーとかよく着てるので乳首とかも見えてます。 まあ、見られるのはイケテル(?)証拠だと思い込む事にしてるし、 人に見られることで少しでもカッコよくなれたらいいなと思ってます。 プラス志向で行きましょう。 初対面の人にはヴィジュアル系(笑)だと思われる事が多いので、 ヴィジュアル系ナンパ師(笑)を目指そうかと思ってます。 渋谷でナンパしてるんだけどサーファー系の人が多いので浮きまくりです(笑)。
|
このメッセージに返事を書く |