Posted by ゴジラ on 1999/08/25 15:21:16: In Reply to: キスは楽勝!? Posted by gonta on 1999/08/25 06:25:31:
> 本当はその日、即Hに持っていきたいところですが > なかなか、うまく行かないと思います。 > しかし、キスくらいはやっておきたいと思います。 > キスをやっておけば次につながると思うし、相手も少しは気を許すと思います。 > 電話で毎日話してますし、向こうから会いたいと言ってきましたし、 > 向こうにも結構気があると思います。(これは勝手な想像ですが) > そこで、みなさんにお聞きしたいのですが(特に女性や男性の経験者) > その日のうちにキスに持っていくことは可能でしょうか? > 僕的には、夜の静かな公園とかなら、キスまでいけるような気がするのですが、どうでしょうか? まあその女の子にもよりますが、ネットで知り合ったとなると まずキスまでは楽勝でしょう。定番は公園とかになりますが、 その前振りとして飲みに行っておけば確実でしょう。高校生とて かまうことはありません(^^)酔うとユルくなりますし。 飲み屋ではカウンターに座り、出るときには必ず手をつないで おくと、もう完璧です。
|
このメッセージに返事を書く |