Posted by まこと@宮崎 on 1999/08/26 13:24:17: In Reply to: Re[6]: メルナンの相手選び Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/26 11:41:21:
> どう対処したら良いですかねえ?質問が多いからそれに > 答えるだけで終わることも多いですけど。逆に続いてる > 子は質問とかほとんどしてきませんけど。向こうから話題を > 振ってくれるんで楽です。僕の場合リターン率はかなり高い > ですけどあっという間に終わってしまいます。ですからGETも > 0です(泣)。 質問してきたら、「○○ちゃんは、どう思っているの?」と 向こうに話をさせて、それから、こっちの意見を述べます。それだけで メールの交換が長くなりますね。 書く時も、向こうが聞いてきやすい内容のを書いていくようにしますよ。 車のことも、音楽のことも、自分の好きな物を書いて、相手の意見を 聞いて、それにちょっとフォローして、相手の意見を聞き出して、、。って。 オタクな内容にならないように、、、。 続かない人とは、会っても、話が続かなくて、困りますよ。 話題があう人と、会うように!
|
このメッセージに返事を書く |