Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/26 19:53:41: In Reply to: 実録!ネカマVSナンパ大戦争 Posted by りくのくらげ on 1999/08/26 18:21:18:
> ときにはナンパ側からネカマへの反撃も必要でしょう。 > てなことで、僕のところにきたネカマのメールに、反撃を仕掛けて > みました。その全貌を大公開。(長文) > > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ●以前↓のメッセージに、ネカマ臭いなとおもいつつメールを出した。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ゆか > 年齢 :32歳 > 星座 :牡羊座 > 血液型:A型 > 職業 :主婦 > 趣味 :映画、お酒、カラオケ > 主人はわたしをおんなとして、みてくれません。 > とても淋しい・・ > どうか、わたしと、恋人になってくださいませんか? > すぐにお会いできる、名古屋市の方で、年上の方が希望です。 > ほんの少し恥ずかしいですが、モデルの経験があります・・ > 時間の都合をつけてくださりやすい、自営の方だと、 > もっといいのですが・・ > すみません。わがままで。では、お待ちしております > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ●その結果、しばらくして↓こんなメールが。 > 当然、その前のメールなんてもんは受け取ってない。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ゆかこと、里絵です。 > どうしてメールをだしたのに、返事をくださらないのぉ? > ストーカーみたいなコトはしたくないので、 > これで、そちらからメールがなければ、メールは > だしませんけど・・ > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ●ネカマか業者のミエミエの手口に、↓のようなメールで反撃。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ネカマ修行が足りん! > > まあ、9割の確率で ゆか=ネカマだと思ってましたが、 > そのとうりでしょう。 > > > どうしてメールをだしたのに返事をくださらないのぉ? > > ストーカーみたいなコトはしたくないので、 > > これで、そちらからメールがなければ、メールは > > だしませんけど・・ > > しかしこのリターンメールは、いまいちですね。 > 言葉の選び方が甘い。 > いまのところ社会通念的には「ストーカー」は男だよ。 > 女が自分からストーカー名乗るなら、アタマに「女」 > つけるでしょう。 > > といって僕はネカマ嫌いではなくて、「キチガニ」や > 「握力」のページは大ファンですけど。 > 新たなネカマサイトも紹介しときます。 > ↓「どうしようもない展覧会 〜コピペ」 > http://members.tripod.co.uk/tpikape/ > > では、頑張ってまぬけメールを収集して、 > おもしろいHPなんかを作ってください。 > そのときはアドレス教えてね。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ●そしたら、まだしつこく↓のようなメールが・・・ > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > ネカマってなんですか? > > なにが、そのとおりなのですか? > わたしは、5月頃にネットを接続して、よく専門?用語が > わかりません。 > どうして、ゆかはいけないのですか? > わけのわからないトコには本名を出さなかっただけです。 > おかしい人ですね。 > あなたの奥さんがどうかなったって書いてあったけど、 > 言っては悪いですが、あなたのそういうところが原因では? > お怒りでしたらごめんなさい。 > でも、よくわかりません。 > > >しかしこのリターンメールは、いまいちですね。 > >言葉の選び方が甘い。 > > どう、甘いの? > > >いまのところ社会通念的には「ストーカー」は男だよ。 > >女が自分からストーカー名乗るなら、アタマに「女」 > >つけるでしょう。 > 無知でした。すみません。 > > >といって僕はネカマ嫌いではなくて、「キチガニ」や > >「握力」のページは大ファンですけど。 > >新たなネカマサイトも紹介しときます。 > >↓「どうしようもない展覧会 〜コピペ」 > >http://members.tripod.co.uk/tpikape/ > キチガニ?握力? > なんでしょう? > こんなメールが帰ってきたのは初めてです。 > あなたは、ずいぶんと変わっていますね。 > > >では、頑張ってまぬけメールを収集して、 > >おもしろいHPなんかを作ってください。 > >そのときはアドレス教えてね。 > どういうこと? > あなたってなんですか? > 皆さんには写真をつけて返信させて > 頂いておりますが、あなたって、少しおかしい > のでは? > ネカマって?キチガニ?握力? > はぁ? > も、もう結構です。 > わたし、ひょっとしてバカにされていると言うことですね。 > ごめんなさい。 > これで、失礼します。 > さようなら。 > 里絵 > > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > > 以後も継続中! スゴイ、熱い戦いですね。次は是非、面接報告をお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |