Posted by りくのくらげ on 1999/08/27 00:02:31: In Reply to: Re[2]: 実録!ネカマVSナンパ大戦争 Posted by METALMAX on 1999/08/26 21:27:21:
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●前回の最後のメールから、レスもしてないのに ↓のようなメールがきました。 よく分からん?逃亡準備か? −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− お願いがあります。 もう、わたしがなんと思われても、結構です。 もう、返信なさらなくって結構です。 ええ、わたしは、ネカマかなんかでしょう。 なんでもよいので、もう結構です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ●そのあと、こちらから追撃の↓メール攻撃 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− なんかネカマ戦争おもしろくなってきたぞ。 じゃあ、ゆか=里絵さんのもっと詳しい プロフィール教えてよ。写真も見たいぞ。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 今日の進展はここまでのようです。 もしや逃亡か? しまった、途中で「うたがってゴメン!」などと言って ごまかし、もう少し本性をさぐればよかった。
|
このメッセージに返事を書く |