Posted by たっきー on 1999/08/27 17:03:31: In Reply to: Re[5]: スーツを着る機会ありますよ Posted by MAX on 1999/08/27 16:11:29:
> CPにしても、メールにしても“楽に女を捕まえる”事は > 出来ないと思います。 えっとCPの方が携帯聞き出したり、(CPが終わった後)お茶や 飲みに誘うのは楽かも知れないけど、その後は一緒ですよね。 ま、楽といっても5分程度しか話できないのにそれで 携帯聞き出したりカップルになるのはそれなりに 技が必要ですけど。 話は変わるけど、MAXさん、CPにスーツ着てくんですか? おいらは着ていかないです。おいら、見た目頭悪そうなんだけど 職業言うと、へー難しそう、ってなるんでそのギャップを ねらってます。 あと、プロフィールカードみたいなの、書きますよね。 そこの趣味の所にインターネットって書いておくと 相手もネットできる人なら楽勝でメールアドレス 教えてくれます。 とりあえず、CPって相手の連絡先を何個Getできるかだから フリータイムで連絡先おさえたら、そいつとはカップルに なる必要ないですね。 そんなんだれでもやってるよ、って情報だったらごめんなさい。
|
このメッセージに返事を書く |