Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/28 05:43:46: In Reply to: Re: スーツ Posted by 接吻二段 on 1999/08/27 18:34:33:
> > 着てないんですよね。でも中々、着る機会がないんで困ってる > > んですけど、なんかスーツを着ていけるようなイベントとか > > 場所ってないですかね? > > > 私の場合、殆どスーツです。といっても夏場はクソ暑いので > > 上着は着ませんが。 > > スーツを着ている一番の理由は、男女問わず私の知り合いが > > 全員口を揃えて「お前はカジュアルよりスーツの方が似合う」と > > 言うからです。 > > それに私の場合、仕事の合間に時間を作ってナンパしているので > > 必然的にスーツになります。 > > スーツが良いか悪いかというより、スーツが自分に似合ってるか > > 似合っていないかが、問題だと思います。 どーも、レスありがとうございます。うーん、似合ってるか どうかですか。困ったなあ、僕の場合似合わないですからねえ。 60万をドブに捨てたようなもんですね(泣)。あー、風俗 行けばよかったな。
|
このメッセージに返事を書く |