Posted by ぶーん on 1999/08/28 06:59:16:
ここ2週間をかけて北海道の女と会うことになった、 いよいよ会うときに電話で話していたときにふっと体重の話しに。。 それまでにも体重の話しも似たタレントの話をしていろいろと 予防線を張ってきた俺にはひどすぎる話し。。 それはその女が80キロらしいと言うこと。 そんな〜である。 おれはちなみにデブは嫌いだ。 もう明後日に会う約束なのに今更デブなんて。。 今まで聞いてきたそれは嘘だったのか。。 やっぱり写真は必要だった。。 何度要求しても送らないなんて。。くそーだまされた〜 それはない。。それは。。 とりあえず、看護婦の友達に期待を掛けるか、考えてから会うように するかも知れない。 一応。。ね。 とにかく、”体格がいい”とかの言葉には思いっきり気を付けよう。 絶対に嘘だから。 それか”**キロ以上は俺はダメなんだ”の言葉は必要かも知れない。 デブは俺に近づくな。。 んじゃ。。
|
このメッセージに返事を書く |