Posted by ナンパ師の名誉のため on 1999/08/29 01:27:43: In Reply to: ナンパうまくいかないやつは、いくら回数やってもうまくいかない Posted by はがけんじうらやむ男 on 1999/08/28 03:13:17:
> そうゆうやつは、ナンパのすごいうまいやつと知り会いになり、おこぼれをもらったほうがぜんぜんいいぞ、ふだんからナンパのうまいやつに > めしおごるとか、飲み代おこ゛るとかしとけ、そのほうがいい思いいくらでもある。 君 そんな事してて空しくないか? それとナンパは女をゲットするだけが目的ではないんだよ。 失敗を乗り越えたことによってタフな精神力が得られるし、 他人と話しをすることによって人の価値観を吸収できます。 つまり、人間的に大きく成長するはずです。 それと、たくさんのナンパ師に向かって、そういう言い方 は失礼だと思います。不愉快極まりないです。 君はナンパしていていい思いしたことないんでしょう? そりゃそうだ 君みたいな奴についてくる女いないもの。 もてない男の典型的なやつだね 君は。
|
このメッセージに返事を書く |