Posted by 肩凝り on 1999/08/29 07:44:54: In Reply to: 初面接決定! Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/29 03:14:20:
> 皆様方にアドバイス頂いたおかげで初面接決定しました。 > どうもありがとうございます。 > 21歳@元調理師なんですけど4回目でこぎつけました。 > 明日、早速、写真を送ってくれるそうです。 > 飯も作ってくれるそうです。なんかGETできそうです。 > この娘『仕事で悩んでたんで返事送れたゴメンね』とか書いて > 来たんで『水臭いやん!なんで俺に相談してくへんねん!』って > 返事したら見事に急所にキマったみたいです。 > それとひとつ発見したんですけどメールが途切れた時に > 『体壊してるんか?心配やわ』って送ったら結構、効くみたいです。 > 他の娘も好感触です。一度試してみて下さい。 > 何はともあれ初面接決定。これも努力と皆さんのご指導のおかげです。 > 皆さんのレスを総合して分析すると、この娘は可愛いはず。いいえ、 > 例え、そうでなくてもGETします。それが恩返しと考えております。 > みなさん、これからもアドバイスよろしく!
|
このメッセージに返事を書く |