Posted by みよっち on 1999/08/29 21:34:07:
海水浴場にバーベキューをしに行ってきました。 そこで、売店の兄ちゃんでかわいい子を発見!!! みんなと待ち合わせするのに、その売店の前で 30分くらい座ってたんだけど・・・ やっぱり、かわいい♪めちゃくちゃかわいい♪ ちょっと、しゃべってやろう思って、まず、ジュースを買いに(笑) 何事もなく終わり、つぎはだんなが浮き輪の空気を入れに行った。 でも、ちゃんと入ってなくて、次はわたしが入れに行った。 何回やっても、入らない・・・ そしたら、中からかわいい兄ちゃんが出て来てくれました♪ で、「どしたん?」って。「なんか、空気が入れへん・・・」 「ちょっと貸してみぃ〜」ってさぁ〜 これは、脈あり♪って思って(笑)、いろいろしゃべってました。 でも、そのときはそこまででして。。。 そのあとも、売店の前でみんなが来るのを待ってたから、 兄ちゃんに熱い視線を送ってました(笑) そしたら、目があう!!目があう!! これは、名刺を渡すしかないと思って(なんでやねん・・笑)、 チャンスを伺ってたんだけどねぇ〜 なんせ、家族連れ。。。おまけにだんなの会社の人もいるし・・・ 結局、そのまま、帰る事に・・・(泣) でも、帰る時に、兄ちゃんが「ばいばい」ってしてくれました!!! おぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!(興奮!!!) それで、一度 車のところに行ったんだけど、 「やっぱり、名刺を渡そう!」って思って(笑)、 だんなには「お腹痛いからトイレ行ってくる」って言って またまた売店の方へ行ってしまいました!!! しかぁ〜し!!!兄ちゃんはいなかったのだ・・・(T_T) 探してもいない・・・ そのうち、だんながこどもを連れてトイレにやって来て・・・ わたしの、初のソロナンは、じ・えんど となってしまったわけです。 惜しい!!!!! なんか、ナンパって楽しそう。。。(爆)
|
このメッセージに返事を書く |