Posted by りょう on 1999/08/30 00:37:54: In Reply to: 惜しい!!!! Posted by みよっち on 1999/08/29 21:34:07:
> 海水浴場にバーベキューをしに行ってきました。 メールサンキュ!おれっち、仕事中でした(TT) > そこで、売店の兄ちゃんでかわいい子を発見!!! かっこいいじゃないとこが、みよっちらしいね > 兄ちゃんに熱い視線を送ってました(笑) > そしたら、目があう!!目があう!! あはは!みよっちの熱い視線・・・・ めっちゃ溶けそう > でも、帰る時に、兄ちゃんが「ばいばい」ってしてくれました!!! > おぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!(興奮!!!) うーんいつも以上に燃えてる・・・ > しかぁ〜し!!!兄ちゃんはいなかったのだ・・・(T_T) > 探してもいない・・・ そうなんです! 出会いは、そのときしかないんです おれっちも、めっちゃタイプに出会ったら即効声かけます!なぜって? それは、その人とは、2度と出会わない可能性が大きいから > わたしの、初のソロナンは、じ・えんど となってしまったわけです。 何をおっしゃってるんですか!! まだまだ、出会いはありますよ!! > なんか、ナンパって楽しそう。。。(爆) そうなんですよ! そこなんです!!結構他の方は、わかりませんが、 おれっち、それなんです!!イタリアンナンパなんですよ! 常に、フレンドリー&いつもみな恋人!! Hも常に熱く!激しく!速く(爆) これが、おれっちのモットーです!! 今後、組んでナンパ行きますか(笑)
|
このメッセージに返事を書く |