Posted by みよっち on 1999/08/30 01:15:38: In Reply to: Re: 惜しい!!!! Posted by りょう on 1999/08/30 00:37:54:
だってぇ〜 ほんとにかわいかったんだもん♪ でも、色気のある上半身でした(爆) > > でも、帰る時に、兄ちゃんが「ばいばい」ってしてくれました!!! > > おぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!(興奮!!!) > > うーんいつも以上に燃えてる・・・ めっちゃ、燃えてます!!!!! > そうなんです! > 出会いは、そのときしかないんです > おれっちも、めっちゃタイプに出会ったら即効声かけます!なぜって? > それは、その人とは、2度と出会わない可能性が大きいから そうだよねぇ〜 今回の事で、よくわかりました!!! そっこう!ばんざい!!! > そうなんですよ! > そこなんです!!結構他の方は、わかりませんが、 > おれっち、それなんです!!イタリアンナンパなんですよ! > 常に、フレンドリー&いつもみな恋人!! > Hも常に熱く!激しく!速く(爆) > これが、おれっちのモットーです!! > 今後、組んでナンパ行きますか(笑) 組んでいく?(爆) 最強のコンビになるかも♪(なんでやねん・・・)
|
このメッセージに返事を書く |