Posted by りょう on 1999/08/30 02:55:40: In Reply to: Re: ナンパうまくいかないやつは、いくら回数やってもうまくいかない Posted by ナンパ師の名誉のため on 1999/08/29 01:27:43:
> > そうゆうやつは、ナンパのすごいうまいやつと知り会いになり、おこぼれをもらったほうがぜんぜんいいぞ、ふだんからナンパのうまいやつに > > めしおごるとか、飲み代おこ゛るとかしとけ、そのほうがいい思いいくらでもある。 > > 君 そんな事してて空しくないか? そうそう!むなしいとおれちも思う それに、寂しいよ!そんなことここの掲示板に書きこするなんて 早目に、削除してちょ > それとナンパは女をゲットするだけが目的ではないんだよ。 うんうん!おれも、その一人です この女と話してーやりてー遊びてー友達ふやそー ただ、単純明快な気持ちのみです > 失敗を乗り越えたことによってタフな精神力が得られるし、 うん!おれっち、10周年です ダイハードなみに、タフです・・ > 他人と話しをすることによって人の価値観を吸収できます。 > つまり、人間的に大きく成長するはずです。 > それと、たくさんのナンパ師に向かって、そういう言い方 > は失礼だと思います。不愉快極まりないです。 > 君はナンパしていていい思いしたことないんでしょう? > そりゃそうだ 君みたいな奴についてくる女いないもの。 > もてない男の典型的なやつだね 君は。 もう、2度と書きこしないでね!>はがけんじうらやむ男 でも、なんであんなはがけんじを・・・・?
|
このメッセージに返事を書く |