Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/30 03:48:43: In Reply to: Re: 結果報告 Posted by 肩凝り on 1999/08/29 23:05:47:
> > 想像だけど > ブスあるいはデブだったのでしょう。 > ストナンをする勇気がまだないのなら > しょうがないかもしれないけど > ストナンに勝るものなし、 > というのが私の考えです。 > > 顔でまず落とせるからね。 すいません。なんか誤解を招く書き方をしてしまったので 訂正します。 一応、本日(日付では昨日)面接予定だったのですが 延期して欲しいと言われたんです。多分僕の金髪に引いた んでしょう。だから会ってないし、写真も結局送ってくれな かったので『僕は危ない人やないよ』と書いて何回かメールを 送ったのですが反応なしで面接にすらこぎつけられなかった という訳です。会えたら例えブスでもデブでもドンと来いですよ。 ブスデブやったら飯でも奢ってもらうって手がありますし。 でも少し前に電話があって一応来週は確実に会うって言って くれました。コールバックがあっただけマシです。 電話と住所を教えてくれました。写真も明日には送るそうです。 とにかく誤解を招いてすいませんでした。 それと、ストナン、一度挑戦してみます。
|
このメッセージに返事を書く |