Posted by みゆき on 1999/08/30 07:35:07: In Reply to: 危険かな? Posted by ハンドラー on 1999/08/30 00:39:44:
> 仮にですね、メールフレンドになったばかりの女性から > 急に会おう、なんて言われたらそれって危険でしょうか? > つまり美人局的なリスクがないかな?と心配しています。 > 会いにいったらコワイ兄ちゃんがいたり、キャッチセール > みたいなのってことはないでしょうか? > もしくはそんな例を聞いたことがあるって方がいらっしゃれば > 情報ください。 > よろしく。 う〜ん、いまだかつて自分のほうから 「会いましょう」と誘ったことはないですねえ・・・ ただ、写真とか交換してて めちゃめちゃタイプだったら誘うかもしれないけど それでも、相手が誘ってくるのを待ちますね。 ネットナンパしてる女がみんな私のようかどうかは わかんないですけど まあ、こころずもりしてたらがっかりすることも ないんじゃない? 純粋に会いたいだけかもしれないし・・・・ 300万のありがたい壷とかかわされる かもしれんけど(笑)
|
このメッセージに返事を書く |