Posted by みゆき on 1999/08/30 07:38:47: In Reply to: Re[2]: 惜しい!!!! Posted by みよっち on 1999/08/30 01:15:38:
> > だってぇ〜 > ほんとにかわいかったんだもん♪ > でも、色気のある上半身でした(爆) > > > > でも、帰る時に、兄ちゃんが「ばいばい」ってしてくれました!!! > > > おぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!(興奮!!!) > > > > うーんいつも以上に燃えてる・・・ > > めっちゃ、燃えてます!!!!! > > > > そうなんです! > > 出会いは、そのときしかないんです > > おれっちも、めっちゃタイプに出会ったら即効声かけます!なぜって? > > それは、その人とは、2度と出会わない可能性が大きいから > > そうだよねぇ〜 > 今回の事で、よくわかりました!!! > そっこう!ばんざい!!! > > > そうなんですよ! > > そこなんです!!結構他の方は、わかりませんが、 > > おれっち、それなんです!!イタリアンナンパなんですよ! > > 常に、フレンドリー&いつもみな恋人!! > > Hも常に熱く!激しく!速く(爆) > > これが、おれっちのモットーです!! > > 今後、組んでナンパ行きますか(笑) > > 組んでいく?(爆) > 最強のコンビになるかも♪(なんでやねん・・・) 「もう、新規開拓はしない!!」 と、夜中の3時の言葉はなんだったんでしょうか・・・・ ま、元気になってなによりです(笑) こんどは、観光バスとかにオカマせんようにしてや! また迎えにいくの嫌やからなあ〜♪
|
このメッセージに返事を書く |