Posted by まこと@宮崎 on 1999/08/30 08:53:22: In Reply to: 危険かな? Posted by ハンドラー on 1999/08/30 00:39:44:
> 仮にですね、メールフレンドになったばかりの女性から > 急に会おう、なんて言われたらそれって危険でしょうか? > つまり美人局的なリスクがないかな?と心配しています。 > 会いにいったらコワイ兄ちゃんがいたり、キャッチセール > みたいなのってことはないでしょうか? > もしくはそんな例を聞いたことがあるって方がいらっしゃれば > 情報ください。 > よろしく。 自分が女だったら、そうそう、会おうなんて思わない。 男が慎重になるくらいだから、女はもっと慎重なはず(まともな神経の持ち主なら) もうちょっと、メールや電話で話をして、感じをつかんでください。 もし、宗教だったら、ぼろが出てきますよ(宇宙は好きですか?とか)。 会うなら、早めに待ち合わせに場所に行って、影から見ていてください。 会う時間の前に、男と話していたりする姿が見られたら、あぶないかもね。。
|
このメッセージに返事を書く |