Posted by ノミキチ on 1999/08/30 14:25:48: In Reply to: Re[3]: スーツを着る機会ありますよ Posted by 夏山ブタ男 on 1999/08/27 13:06:46:
> ストナンですか。でもスーツ着てストナンしてたら浮きませんかね? 僕は、スーツを着てストナンしていることが多いです。 会社ではスーツ着ており、会社の帰り飲みに行って、飲み屋を出た後、 ストナンしているからです。 また、私服をきてナンパしていると、 僕は29才にもなるので、はじめからナンパ目的で街にきていると、 女に思われるのが恥ずかしい。というのもあります。 > なんか、勘違い君に思われそうなんですけど。 会社帰りでもないのにスーツ着てナンパしていると、ナンパした女から 変なヤツと想われるか、気合いの入ったヤツと想われるでしょう。 >よかったら女性の方意見いただけませんか? あららら〜。 すんません。僕、男です。 >それに僕、金髪で10代でも通じるくらいの > 童顔なんでスーツが似合わないんですよね。なんかできそこないの > ホストみたいな感じになるんですよ。 茶色ではなく金色なんですよね。 これでは、「着物を着て靴をはく」のと同じ様な気がしますが・・・。 また、童顔であれば、新入社員を演じるのはどうでしょう。 >やっぱスーツでストナン > しようと思ったらサラリーマン風の着こなしですかね。 > まあ、清潔感がでてれば何でもいいんでしょうけど。 好青年っぽく見せるのがいいと、僕は思います。 また、ナンパは今日が初めて。という風に。 というか、ナンパと想わせないのが一番ですが・・・。
|
このメッセージに返事を書く |