Posted by ライム on 1999/08/30 15:07:01:
ドラゴンアッシュのライブ見に行ったんです。 そこで以前から狙ってましたライブナンパ してきました。 ライブが終わった後、ライブハウス前は 疲れ切った、ライブの余韻に浸ってる女の子が いっぱい休んで座ってます。 僕はどっちかというとライブに来るような 女の子(古着系の子が多かった)はタイプでは 無いけどドラゴンアッシュのライブということで ちょっとギャル系が入った子もいっぱいいました。 そこで「ライブお疲れさん」と言って話しかけると いとも簡単に友達になれました。 ギャル系の子も疲れていて、僕の持っている ペットボトルあげたりして話ししました。 ライブは初めて、ってことでハードはライブに びっくりしてたけど話している内に体力も回復して しゃべってました。 その後は、何も無かったけど次につなげることが 出来ました。 結果は携帯を2つGETです。 それで、ドラゴンアッシュのライブは次は 大阪でもあるんです。 それにも行くって言ってたのでその時にまた 逢おうね、ってことで別れました。 僕も大阪のライブに行くのでまた電話して 盛り上げていこうと思ってます。 ライブ中はナンパはムリです。 終わった後にライブの話しで話しかければ みんな話ししてくれました。 また、次の報告もしたいと思います。
|
このメッセージに返事を書く |