Posted by ムイムイ on 1999/08/30 20:41:33:
一部の方の後押しをいただきまして、オフ会を企画しようと思います。 題して『女好き野郎の集い in 大阪(25〜35歳限定バージョン)』 なぜ、年令を限定したのかと言うと、私の歳に近い方とお会いしてみたいと 思ったからです。他意はございません! 同じ年代同士で情報交換してみませんか? ストナン、メルナン、テレコミ、キャバナン、ets、、、 日頃、どうやって女性をこまそうか?ということに心を砕いている方、 集まってみませんか? まだ、詳しいことはなんにも決めてませんがメンバーをつのりたいと思います。 ある程度、煮詰まった時点で正式に告知したいと思いますので、参加出来そうな 方は表明お願いします。 場所は梅田で日時は9月になると思いますが、御希望がございましたらおっしゃ ってください。 それでは、よろしくお願いいたします。
|
このメッセージに返事を書く |