Posted by Masha on 1999/08/30 22:15:41: In Reply to: 危険かな? Posted by ハンドラー on 1999/08/30 00:39:44:
> 仮にですね、メールフレンドになったばかりの女性から > 急に会おう、なんて言われたらそれって危険でしょうか? > つまり美人局的なリスクがないかな?と心配しています。 > 会いにいったらコワイ兄ちゃんがいたり、キャッチセール > みたいなのってことはないでしょうか? > もしくはそんな例を聞いたことがあるって方がいらっしゃれば > 情報ください。 > よろしく。 こんばんは。Mashaといいます。 うーん、そうですねー。僕だったら会いにいきますねー。でもその前に僕なら、 ① 相手の携帯を聞いておく。会いたいって言うくらいの人には絶対教えると思うので、なんか理由つけて教えないならかなりヤバイので会わない。 ② 待ち合わせも、人がいっぱいいるところで待ち合わせして、危険を少なくする。 こんなところでしょうか? くれぐれも気をつけてくださいね。
|
このメッセージに返事を書く |