Posted by MNO king on 1999/08/31 02:47:58: In Reply to: Re[2]: ナンパうまくいかないやつは、いくら回数やってもうまくいかない Posted by 正志カズ on 1999/08/31 00:34:09:
> 女がついたら、ブスしかついていない状態 本当ですか?。これはかなり心強いアドバイスですね。変な意味で 安心しました(笑)。そうなんだ、カッコよくてもモテない奴は モテないんだ。外見は普通でもOKなんですね?。 では、要は何なんでしょうねぇ?。やっぱトークですか?。天性的な要素 と言われてしまえば、諦めるしかないですが、そこはやはり男、たとえ 無駄なあがきだろうが、出来る努力は全てやり尽くしたいですよね。 少なくともモテなくとも「モテかけ」たいです。 > 早くリードパートナーをみつける。 相方を持つとある意味心強いですよね。女を楽にゲットしたいだけなら、 サブ役に徹した方が賢明でしょうね。ただ、人間的にも成長したいならば、 無駄に時間過ごすかもしれないが、地道にフラれフラれ、ナンパで いつか女をゲットしたいです。男はフラれる度に成長するとか しないとか?...。 MNO Kingから「O」が取れるのは一体いつのことやら...。(T-T)
|
このメッセージに返事を書く |