Posted by りょう on 1999/08/31 12:06:02: In Reply to: Re[2];クラブいきた〜い^^ Posted by SUJ(すじ) on 1999/08/31 00:11:48:
そっちのキャバは、かわいい子多いのかな? > > > 神戸・北野坂を上がって行った某店です。 > > > 時間潰しの為に行っていました。 > > > 最初は20分で出るつもりだったのですが、私の席に > > > 来た子がコギャル系の女の子でした。 > > > なぜか話が盛り上り、約2時間いました。 うん!うまいねやっぱキャバ嬢は・・ > > > 店の女の子の携帯2件ゲットしてきました。 > > > 次回は“ダイアモンド・ラブ”(神戸のクラブ)に > > > 行く約束しました。 > > > 即Hは無理ですが、必ずHしてやろうと意気込んでいます。 > > > > > > 追伸:しろしサンも参加しませんか? > > > > 参加させてください!! > > > > ただ、僕の友人も一時期キャバクラで携帯ゲットした子とよく > > クラブに行ってましたが、ヤッタことはないみたいですよ > > クラブ行った事ないです(涙) > 誰かつれていって〜〜〜〜〜〜〜〜 うん!俺、クラブでバイトしてるけど・・・・ 裏話沢山あるねー まあ、コマめにいって、口説いていれば、いつかは・・・・(^^;)
|
このメッセージに返事を書く |