Posted by Sあっちー on 1999/08/31 20:34:27: In Reply to: Re[3]: 人妻ナンパ師と人妻の方に質問!! Posted by みゆき on 1999/08/31 09:10:46:
> > > > 人妻への口説き文句!!! > > > > ・「結婚している様には、ぜんぜん見えない」 > > ・「こんなにかわいい(きれい)のに、だんなさんだけなんて > > もったいない」 > > ・他に彼氏がいるとか言ったら > > 「彼氏がおるのもわかるような気がする」 > > > > などなど、「女」として、見てあげて、 > > 「主婦には見えない」という事を強調すれば > > 人妻は喜ぶ事間違いないです!! > > それから、 > 自分には「時間と体力がある」こと > を強調してください(笑) > > あ、それともうひとつ。 > 旦那や子供のことを根掘り葉掘りきかない。 > (Hな話しは別やけど(笑)) > かな。 女性の目からいい情報ありがとうございます。 これは使えるやー、バカの一つ覚えの僕っちは当分は使いまくって しまうでしょう。
|
このメッセージに返事を書く |