Posted by りょう on 1999/08/31 00:09:34: In Reply to: 俺って変なの? Posted by モリ on 1999/08/30 23:15:20:
> で、テレコミとかメルナンとかでつまみ食いするんですが、 > これは世間の常識からは懸け離れているんでしょうか? いえ、普通ですよ!! おれっちも、彼女いるし いっぱいやってますよ!!もうすぐ100人切りです!? > > 別にナンパした娘と真剣に付き合おうなんて思ってません! おれっちも、そうですよ でも、乗り換えることもしばしば 同時進行も・・あー大変!! > ただ、エッチが出来て楽しい時間を過ごせればいいんです。 > だから、彼女以外の娘の事はエッチの対象として見てしまいます。 でも、彼女も喜ばせてあげないとね!! > 彼女とは結婚するつもりだし、別れるなんて考えられません。 > エッチの相性も合うと思います。 > それでも他の娘も喰いたいんですよねえ。 > いやー普通ですよ! でも、結婚を考えてるならやめとけば!? うまくやらないと、後で、痛い目にあうのは、自分です! 頑張っていろんな子と、やってください でも、変な病気だけは注意です!!
|
このメッセージに返事を書く |