Posted by りょう on 1999/09/01 01:58:59: In Reply to: 惜しい!!!(続編その2) Posted by みよっち on 1999/08/31 17:38:04:
> 日曜日に、めっちゃタイプの子がいながらも > 家族とともに行動していたため、逆ナンできなかったわたし。。 > 今日は、急に仕事が休みになって、暇してました。 > う〜ん・・・これは、あのアジュールの売店のかわいい子に > 会いに行けってこと?(笑)なんて、考えました! 好きですね!!(^^) なんか、すごく積極的だよ > バイクで行こう!!って事になり、出発!!(笑) いいよねー!海が近くて・・・ おれっち、海ないからねー 今週、土曜17さいとお台場行って来まーす > かわいい子♪はいなかったのです。。。 > 残念・・・ うんうん!! 分かります・・・おれっちも、この間、GETした 大学生(久々に20才以上をGET)したのに・・・ ミスを・・携帯メモリーを忘れ、消えてしまい・・・・ マジで、かわいかったんで、ショックです・・・ > でも、海岸沿いをバイクでぶっ飛ばして、 > 気持ちよかったからいいや♪ いいねー 海!!おれっちも、行って来まーす 今週!!
|
このメッセージに返事を書く |